大阪で一番好きなイタめし屋さん、南堀江のPappaさんです。
オーナーの松本さん、ちょっと我社の沖縄のイタめし屋、見てくれませんか?
酔っ払ったついでにお願いしたのですが・・・ 「いいよ。」と快諾!
えっ!とこちらがビックリ。
はてさて、私と家内と松本シェフで沖縄珍道中となりました。
19日は糸満のJA直売所見学~泊漁港
とにかくシェフは海産物の研究熱心、マグロの切り身を見るだけで味が分かるらしい!
我社カフェ4thのコックスタッフも大感激
とっておきのメニューも伝授していただきました。
シェフが一番気に入られたのは、琉球ガラスのようでした。
写真入りは、松本氏のブログへどうぞ。
http://blog.livedoor.jp/trattoriapappa/archives/2009-04.html?p=2
松本さん、感謝、感謝です!
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